Os presento una receta, sencilla pero con un resultado extraordinario, con muy buen sabor: Cazuela de patatas con gulas.
Si teneis una de esas antiguas sartenes, que son negras enteras, podeis utilizarla. Queda muy bien presentado en ellas.
Ingredientes:
- 2 Patatas
- 200 gr de Gulas
- 1 Diente de ajo
- 1 Huevo
- 1 Diente de ajo
- 1 Guindilla
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Paso 1- Pelamos las patatas, las picamos y salamos. Posteriormente las echamos a freir en aceite bien caliente.
Paso 2- En otra sartén más pequeña, con una cucharada de aceite de oliva, ponemos un diente de ajo picado, las gulas y añadimos una guindilla.
Paso 3- Cuando las patatas estén fritas, las sacamos a una cazuela y les ponemos encima las gulas.
Paso 4- Ahora sólo nos falta freir un huevo y ponérselo encima. Una vez que tengamos todas las capas listas, rompemos el huevo y lo mezclamos todo.
Ya tenemos un rico y sabroso plato listo para comer, si podeis os recomiendo acompañar la comida de sidra.
Buen provecho.
pues ya mismo lo hago tiene una pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa uffffff y con sidrina ya el remate del tomateeeeeeeeeeeeee besitos y graciasssssssssss te invito a mi blog
ResponderEliminarhttp://babuskaraquel.blogspot.com
Me alegro que te guste ahora mismo me paso por el tuyo
Eliminarme encantó el bloggggggggggggggggggggg seré asiduaaaaaaa mil besotes
ResponderEliminarbabuskaraquel